>> Лето было, все в отпусках/ на каникулах.Но мы через месяц таки прочитали

)
**Грасиос амигос.
>> Пробовали. Не только мы. Нет смысла!!! Людей с инетом не так уж много. Да и инет тут никакой. Лично у меня порой такой инет, всю охоту отбивает открывать лишнюю страничку. А многие пользуются инетом для других целей. (не для чтения форумов)Еще очень часто происходит так, зашли, увидели, что народу мало, вышли.Вот если бы каждый зашел и тему для разговора подходящую создал, тут наверняка народу больше было бы.
**Ложь, клевета, плагиат и всяческая фикция. В Игриме оч много видов сети. Ну хоть взять GPRS два вида, DSL, WIFI, Dial-up два вида, Спутник да и WAP наконец. И оч. много народу заходило бы если реклама сайта была норм. У меня до 140 регистраций в сутки на форуме, и всё по тому что он нужен и замечу что GPRS пользуюсь. А вы кучка ленивцев висящих на ветке ВВВ (втехая ветка википедии). Вот если бы да кабы-бы. А ты на что админ??? Заинтерисуй народ.
>> Ну вот на вскидку, а что происходит то? Писать в новостях, как один алкаш, отрезал голову другому? Если что то и происходит, то очень незначительное.
** Грозно и не в тему. Да, Игрим не столица велико-удручённой пьянкой страны... e.t.c. Russia. А так-же не родина величайших гениев планеты, но тут тоже есть чем заняться... Происходит очень незначительное для чьей колокольни а, хм, ммм, ыц.???
Задумайся для кого ты тут нафиг пишешь?
Для Игримчан?
Или всё это типа блога??? LJ???
Ты админ блин, ты на вскидку не должен, спрячь ты себя в оффлайне форума если у тебя редбул кончился и сказать нечего, подумай перед тем как что-то говорить.
Запсибкомбанк закрывает филлиал. Или в этом году в Игриме небыло черёмухи. Или вот тебе в Игриме все ловили неводом селёдку а теперь продают оч.много сырка.
Что за ерундистика алкаш отрезал голову алкашу. На кой тебе этот домен?
>> Ну что тут скажешь…
** А я много скажу!!! Где 1 Сентября наших учеников? Где сообщества наших школ, организаций, комерсов (Один только прайс дисков на рынке ой как много бы дал и рекламы и денег.)? Что думают в Берёзово про Игрим? Мне дальше писать? Ты это будешь делать???
>>Есть идеи, можешь их реализовать, милости просим

))
**А я про что.... В ЛС, всё что ты мне написал "мы что знакомы?" да представь себе, да.

В ЛС... Напиши мне всё как ты в качестве админа собираешся развивать сайт и форум.
Или создавай ветку для креаторов.
Только с твоим онлайном я те сразу скажу импичмент те светит.