Рецепт от Стеройд:
Ролл ПО-ДИМОНОВСКИ
1.Ветчена (ломтики).
2.сыррр.
3.грыбы (шампиньоны).
4.палероль(крошки хлеба).
5.орехи (грецкие).
Понеслась:
1)взять ветчину и обмазать тонким слоем сыра .
2)нарезать шампиньоны предварительно облить их в кипятке (чтоб они сохранили жестковатость) и по же порезать еще раз (вдоль и поперек)!
3)перемолоть орехи и посыпать по верх предыдущего.
4) получившееся консистенция положено завернуть в ролл ! и закрепить зубочисткой.
5)тут идет стадия само произведения- то есть "Шик" ,то есть кому что по душе а именно: ролл можно обмазать джемом из чернослива или меда (не только , чтоб создать спец вкус , но и что б палероль приклеить )
6)обжарить на масле и если есть возможность , то добавьте белое вино (оно смягчит вкус ветчины), лично я добавил красное "кагор" было !
вот и HEPPI END ! кушать подано садитесь жрать пожалуйста !!!
МОЁ МНЕНИЕ : очень вкусная штука . Сделал сам когда родоки уехали, вот я и химичал! я бы фотки выставил , но было так мям ням что тютю
|